Песочный сладко-солёный торт

Песочный сладко-солёный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Молошник 🏃🏻‍♀️
Я влюбилась в этот рецепт. невозможно оторваться от него 🤗🤗

Ингредиенты

сливочное масло 190 г
Сахар 150 г
яйцо 1
муки 350 г
Соль щепотку
Ванильный сахар
Разрыхлитель 9 г
Крем шарлотт
шоколадное масло 180
Сгущенка 1 б
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло слив комнатной температуры растереть сахаром.добавит ваниль, разрыхлитель, соль, яйцо.взбить все миксором
2
Потом муку и делаем комок тесто))).много месить тесто песочное не надо,она не любит. Надо разделить на 4 частей и поставить в холодильник на 15 мин.
3
Готовить крем: у меня было 300г шоколадного сыра и сливочное масло или маргарин 50г.и в место сгущенкой(не было на тот момент) я добавила сахар. Примерно 50-70г вы можете попробовать по вашему вкусу.
4
Если готовите крем шарлотт то надо взбить шоколадное масло коротко и постепенно водить сгущенку.долго не взбивать
5
Раскатать тесто на бумаге для выпечке сразу и срезать форму коржа до того как отправить в духовку. наколить сылкой и печь при 200° 10-12мин.дучше следите чтобы не передержать. Коржи должны быть бледными а не румяными. Обрезки тоже испечь для посыпки торта.
6
Собираем торт. Украшаем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!