
Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Очень нежные и мягкие получаются отбивные.
Ингредиенты
- свинины(корейки) 1 кг
- средних помидор 4-5 шт
- петрушки Пучок
- сыра 400 гр
- соль, черный молотый перец По вкусу
- Сметана
- Раст масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо промываем и нарезаем на медальоны,отбиваем.Делаем смесь из соли и перца. Натираем этой смесью отбивные. Затем одну сторону промазываем сметаной.Ставим в холодильник примерно на полчаса.
2
Промываем помидоры и петрушку. Помидоры нарезаем на тоненькие кружки, петрушку мелко. Сыр трем на средней терке.
3
На отбивные укладываем петрушку, а затем помидоры.
4
Смазываем противень раст маслом. В разогретую духовку до 180 градусов ставим отбивные примерно на 20-25 минут. За 5 минут до готовки посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!



4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями