ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Нежнейшая печень индейки

Нежнейшая печень индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Субпродукты птицы широко используют в кулинарии. По вкусу и структуре блюдо из печени...

Ингредиенты

  • печень индейки 500 гр
  • сметаны 1 ст.л
  • Соль
  • Перец
  • Мука 0,5 стакана

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печенку промыть и порезать на кусочки нужного размера. Муку посолить,  поперчить и высыпать с муку печенку и хорошо обвалять в муке. В сковороду налить масла немного и выложить печенку кусочками.
2
Жарить до румяного состояния, после перевернуть и обжарить  с другой стороны. Можно посыпать кинзой-кориандором  молотой После накрыть крышку и потушить  минут 15.После добавить сметану,  перемешать дать закипеть и отключить! Нежная,  мягкая печенка получается! Только не зажаривайте ее!
3
Чтобы проверить готовность, кусок печени нужно чем-то проткнуть, например, ножом, и убедиться, что из ломтика не выделяется кровь. Как только кровяных следов на проколе не будет, огонь можно выключать. Правильно поджаренная печенка получается очень мягкой и сочной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!