Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
Ингредиенты
- колбаса докторская, 300 гр
- колбаса копченая, 300 гр
- сосисок 300 гр.
- соленые огурцы, 300 гр
- маслины б/к, 0,5 банки
- лимон 1 шт.,
- томатной пасты, 2 ст.ложки
- масло подсолнечное 80 гр.
- соль,перец
- крупные картошки 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воды 3 литра,ставим на огонь,картофель чистим,моем,режем мелкими брусками и в кастрюлю.
2
Ставим сковороду с маслом на газ,соломкой режем сосиски,всю колбасу и обжариваем слегка,добавляем томатную пасту, 2,3 ложки воды.отдельно на сковороду нарезаем соломкой огурцы и обжариваем.Добавляем к картошке колбасу и огурцы,варим до готовности картофеля.
3
После режем маслины тонко кружками,лимон режем пополам и каждую половину на тонкие ломтики.Все в кастрюлю.Кипятить еще 5 минут.Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями