
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
Ингредиенты
- Колбаса докторская 300 г
- Колбаса копченая 300 г
- Сосисок 300 г
- Соленые огурцы 300 г
- Маслины б/к 0,5 бан.
- Лимон 1 шт.,
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Масло подсолнечное 80 г
- Соль,перец
- Крупные картошки 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воды 3 литра,ставим на огонь,картофель чистим,моем,режем мелкими брусками и в кастрюлю.
2
Ставим сковороду с маслом на газ,соломкой режем сосиски,всю колбасу и обжариваем слегка,добавляем томатную пасту, 2,3 ложки воды.отдельно на сковороду нарезаем соломкой огурцы и обжариваем.Добавляем к картошке колбасу и огурцы,варим до готовности картофеля.
3
После режем маслины тонко кружками,лимон режем пополам и каждую половину на тонкие ломтики.Все в кастрюлю.Кипятить еще 5 минут.Подавать со сметаной.



4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями