
Глазурь Гурме
Рецепт с фото пошаговый
Автор MaTaLevka
Используется для оформления тортиков, кейкпопсов,пирожного "Картошка"
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Темного шоколада 100 г
- Растительного масла без запаха 2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шоколад растопить на водяной бане(можно в микроволновке)
2
Постепенно добавлять в шоколад растительное масло,добиваясь текучей консистенции. Если у вас осталась глазурь,накройте ее пленкой в контакт,и в следующий раз просто растопите смесь снова. Вуаля!))). Приятного аппетита!



5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)