Паста с томатами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
Тельятелли 100 гр.
Томатов в собственном соку 200 гр.
Шампиньонов 100 гр.
Соль, перец
Базилик (у меня кинза)
Чеснок
Масло растительное 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тельятелли (гнезда) отварить согласно инструкции на упаковке.
2
Соус. На разогретую сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла добавить раздавленный 1 зубок чеснока. Затем нарезанные крупно шампиньоны, обжарить, вынуть чеснок. К грибам добавить томаты в собственном соку, протушить, добавить нарезанный базилик (можно сушеный, у меня никакого не было, я добавила кинзу, тоже вкусно).
3
Пасту и соус объединить. Хорошо перемешать. Приятного аппетита.
4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Александра Вахтель
оставил(а)
Добавила сливки,паприку)Получилось очень вкусно
17 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!