Паста с томатами и грибами

Паста с томатами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

Тельятелли 100 гр.
Томатов в собственном соку 200 гр.
Шампиньонов 100 гр.
Соль, перец
Базилик (у меня кинза)
Чеснок
Масло растительное 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тельятелли (гнезда) отварить согласно инструкции на упаковке.
2
Соус. На разогретую сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла добавить раздавленный 1 зубок чеснока. Затем нарезанные крупно шампиньоны, обжарить, вынуть чеснок. К грибам добавить томаты в собственном соку, протушить, добавить нарезанный базилик (можно сушеный, у меня никакого не было, я добавила кинзу, тоже вкусно).
3
Пасту и соус объединить. Хорошо перемешать. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добавила сливки,паприку)Получилось очень вкусно
17 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!