
Бисквит на утиных яйцах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
Очень красивый и большой пирог,на 19-20 порций!
Ингредиенты
- Яиц утиных 6
- Сахара 150 г
- Соды гашёной 1 ч. л.
- Ваниль 1,5 п
- Курага 100 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.,
- Муки 200 г
- Сах. пудры на посыпку
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до белой пены, добавляя потихоньку, ваниль, и муку с разрыхлителем. В тесто добавить соду, вымешать лёгкими движениями и курагу мелко нарезать. Под.маслом обмазать противень и посыпать мукой. Выпекать 180°60 мин.



4.811979
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями