Мясо в мультиварке с бульоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фил
Очень вкусно и наваристо. Мясо очень мягкое и нежное, никаких лишних вкусов, только мясо))
Ингредиенты
Свинина
Говядина
Лук репчатый
Воды 100 гр.
Приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать мелко мясо.
2
Лук почистить и порезать перьями.
3
Добавить к мясу соль, перец черный молотый, воду.
4
Поставить на тушение на 30-40 мин. под высоким давлением. Приятного аппетита 🥩🥩🥩
4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!