Мясо в мультиварке с бульоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фил
Очень вкусно и наваристо. Мясо очень мягкое и нежное, никаких лишних вкусов, только мясо))
Ингредиенты
- Свинина
- Говядина
- Лук репчатый
- Воды 100 гр.
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порезать мелко мясо.
2
Лук почистить и порезать перьями.
3
Добавить к мясу соль, перец черный молотый, воду.
4
Поставить на тушение на 30-40 мин. под высоким давлением. Приятного аппетита 🥩🥩🥩
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями