Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сафина

Ингредиенты

яйца 2
воды 1 ст
растительного масла 3 ст л
Муки примерно(сколько возьмёт тесто) 700 гр
Для фарша:
свинины 500 гр
говядины 500 гр
лука 500 гр
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить, добавить воду и масло, посолить, ввести муку сколько возьмёт тесто. Не сильно крутое, должно быть мягкое, поддаватливое. Это тесто можно раскатывать без муки. Оставляем отдыхать накрыв плёнкой.
2
Мясо перекручиваем на мясорубке, лук мелко режем и в фарш, добавляем специи по вкусу. Соль, чёрный перец, хмели-сунели.
3
Раскатываем тесто, не тонко, блюдцем вырезаем кружки, на середину выкладываем 1-2 ст л фарша и скрепляем как на фото
4
Варим в мантоварке, пароварке. Подаём с любимым соусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!