avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сафина

Ингредиенты

  • яйца 2
  • воды 1 ст
  • растительного масла 3 ст л
  • Муки примерно(сколько возьмёт тесто) 700 гр
  • Для фарша:
  • свинины 500 гр
  • говядины 500 гр
  • лука 500 гр
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить, добавить воду и масло, посолить, ввести муку сколько возьмёт тесто. Не сильно крутое, должно быть мягкое, поддаватливое. Это тесто можно раскатывать без муки. Оставляем отдыхать накрыв плёнкой.
2
Мясо перекручиваем на мясорубке, лук мелко режем и в фарш, добавляем специи по вкусу. Соль, чёрный перец, хмели-сунели.
3
Раскатываем тесто, не тонко, блюдцем вырезаем кружки, на середину выкладываем 1-2 ст л фарша и скрепляем как на фото
4
Варим в мантоварке, пароварке. Подаём с любимым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!