Сырный крекер

Сырный крекер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🏃‍♂️
Если остался совсем небольшой кусочек сыра можно приготовить очень вкусный крекер....

Ингредиенты

твердого сыра 100 граммов
сливочного масла 100 граммов
муки 100 граммов
соли 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр потереть на мелкой терке. Сливочное масло (лучше из морозилки) потереть на терке для овощей. Добавить соль и муку и быстро замесить тесто.
2
Тесто скатать в шар и обернув пленкой положить в холодильник на 30 минут.
3
Затем шарик теста разделить на 4 части. Каждый раскатать в круг диаметром примерно 15 сантиметров. Пока вы раскатываете одну часть, остальные кусочки пускай лежат в холодильнике.
4
Круг порезать на 8 сегментов.(я резала фигурной каталкой). В каждом сегменте трубочками разного диаметра сделать дырки "как в сыре".
5
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до желаемого румянца.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!