Гречневая 🍜 лапша с курицей под соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Терентьева
#марафон 🙋 👍 👏
Ингредиенты
Лапша гречневая пачка
Курица грудка
Соус Терияки Sen Soy пачка
Лук репчатый головка
Фасоль зелёная стручковая замороженная
Перец болгарский 1 шт
Помидоры 2-3 шт
Соль по вкусу
Перья зелёного лука
Перец молотый по вкусу
Чеснок 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку нарезать кусочками и замариновать в соусе Терияки.Лапшу отварить в подсоленной воде в течение 10 минут,промыть.
2
Лук репчатый порезать,обжарить с замаринованной грудкой, добавить чеснок,зелёную замороженную фасоль,подсолить по вкусу,всё перемешать в конце добавить помидоры и перец мои любят последние овощи крепкими.🍅🌶И долить оставшийся соус,перемешать.Подавать с порезанным зелёным луком.Приятного аппетита 🤗 👌
4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!