
Гречневая 🍜 лапша с курицей под соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Терентьева
#марафон 🙋 👍 👏
Ингредиенты
- Лапша гречневая пачка
- Курица грудка
- Соус Терияки Sen Soy пачка
- Лук репчатый головка
- Фасоль зелёная стручковая замороженная
- Перец болгарский 1 шт
- Помидоры 2-3 шт
- Соль по вкусу
- Перья зелёного лука
- Перец молотый по вкусу
- Чеснок 2-3 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать кусочками и замариновать в соусе Терияки.Лапшу отварить в подсоленной воде в течение 10 минут,промыть.
2
Лук репчатый порезать,обжарить с замаринованной грудкой, добавить чеснок,зелёную замороженную фасоль,подсолить по вкусу,всё перемешать в конце добавить помидоры и перец мои любят последние овощи крепкими.🍅🌶И долить оставшийся соус,перемешать.Подавать с порезанным зелёным луком.Приятного аппетита 🤗 👌



4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)