Сливочная мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Литау
Любите салатик мимоза? Попробуйте по моему рецепту. Более нежный оригинального)))
Ингредиенты
- горбуши консервированной 2 баночки
- сыра 100 грамм
- моркови 2-3
- картофелины 3-4
- яиц 5
- сливочного масла 100 грамм
- сыра 100 грамм
- зелень укропа
- соль
- майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварите морковь, яйца и картофель до готовности. Морковь и картофель натрите на крупной тёрке. Белки отделить от желтков, натереть также на крупной тёрке, а желтки на мелкой. Сыр - на крупной. Горбушу выложить в глубокую тарелку и размять вилкой.
2
В посуду для салата выложить первым слоем белки. Посолить, смазать майонезом. 2-й слой картофель, 3-й слой морковь. На морковь выложить горбушу, слегка смазать майонезом.
3
Перевернуть тарелку на плоское блюдо. Сверху белки смазать майонезом, слегка подсолить. Предварительно замороженное масло натереть на мелкой тёрке. Выложить на белки, посыпать сыром. Сверху сыра сделать сеточку из майонеза и посыпать желтком.
4
Украсить зеленью, можно отдельно подать с жареным лучком😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями