Бриллиантовое брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#сладкоежки# брауни# Нашла я старый американский журнал и наткнулась на рецепт с...
10 минут - подготовка, 40-50 минут выпечка
16 порций
Ингредиенты
- белка 4
- молотого миндаля 2 чашки
- просеянной сахарной пудры 2,5 чашки
- просеянного какао 2/3 чашки
- соли щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Форму размером 23х23 см (но не более 25 см) застелить бумагой так, чтобы она покрывала и бортики. Бумагу смазать слегка маргарином.
Духовка 180 градусов.
Смешать все сухие ингредиенты, кроме соли. Белки слегка взбить с солью, чтоб только разболтались и стали однородными. В белки всю сухую массу. Тщательно перемешать ложкой. Силиконовая лопатка не пойдет. Масса очень вязкая.
2
Тесто в форму и в духовку на 40-50 минут. Проба на сухую лучинку.
Вынуть из духовки (в помощь вам бумага... очень легко это сделать потянув за края бумаги) и пока горячее - нарезать небольшими квадратиками. Выложить на решетку - пусть остывают. Затем можно украсить.
3
Вкус - действительно богатый. Получается слегка хрустящая корочка, в внутри чеви... ну как бы сказать... вязкое, но сухое тесто, орехи и шоколадный вкус ну очень украшают эти пироженки. Каждое пирожное вы можете притрусить сахарной пудрой, или нарисовать узорчики белым или черным шоколадом, либо украсить взбитыми сливками или мороженым, или фруктами. Тут - фантазируйте как вам нравится.
Главное, что очень просто и вкусно. Вкусного вам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями