
Шоколадный брауни с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Это просто - ВОЛШЕБНО! Вы должны это попробовать! #брауни #сладкоежки #марафон
Ингредиенты
- Масло сливочное 100 г
- Шоколад с большим % содержания какао 200 г
- Какао-порошок 30 г
- Мука 100 г
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 150 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Вишня без косточки 200 г
- Орех грецкий 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло, постоянно помешивая. Когда растопится, добавляем сахар, ванильный сахар и какао- порошок, хорошо перемешиваем. Затем в эту масссу вводим по одному яйцу, тщательно вмешивая яйцо. Затем добавляем муку и разрыхлитель, все перемешиваем. И так же добавляем вишню (у меня из заморозки) и грецкий орех, перемешиваем, тесто перекладываем в смазанную форму (у меня силиконовая).
2
Форму ставим в духовой шкаф, температура выпекания 160 градусов. Запекаем до образования сверху корочки, внутри брауни будет немного влажным, это нормально. Вынимаем из формы, посыпаем сахарной пудрой, разрезаем на квадраты. Подаем к чаю.
3
Приятного аппетита!



4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями