avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Роллы с копченым язем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Роллы с копченым язем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#риссрыбой. #люблюРыбу. Роллы с копченым язем-...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Круглый рис 1 стак.
  • Нори 4 лист.
  • Филе язя 4 полоски
  • Имбирь маринованный 1 пак.
  • Вода 160 мл
  • Соль,сахар по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис переберем,промоем до прозрачной воды. Зальем рис водой (чтобы она покрыла его сверху на 1.5-2 пальца). Как только вода закипит, уберем огонь,посолим и варим 12-14 мин. Выключаем огонь,накроем крышку полотенцем.
2
Разделываем рыбу. Снимаем кожу с чешуей. Убираем кости. Нарезаем полоски.
3
Кладу лист нори на разделочную доску.Обязательно рядом чашка с водой.Выкладываем тонкий слой риса, оставив с двух сторон пустые полоски. Кладем на рис имбирь по всему листу. А по всей ширине листа нори полоску рыбы.
4
Смачиваем пальчики и край нори водой и начинаем сворачивать ролл(я это делаю без всяких циновок). Заворачивая ролл, помогайте пальцами – подминая ими в каждый оборот начинку и рис, придав роллу круглую форму. Пусть ролл полежит,утрамбуется (10 мин.)
5
Порежем ролл острым ножом.И подаем. Вкуснейшая, низкокалорийная и изысканная еда. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями