avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный брауни с творогом и вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный брауни с творогом и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
#марафон .. Ну что может быть вкуснее этого чудесного шоколадного брауни? Только...

Ингредиенты

  • Чёрного шоколада 100 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Сахара 150 г
  • Яйца 4
  • Муки 150 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Без горки разрыхлителя 1 ч. л.
  • Творога 300 г
  • Ванильный сахар
  • Вишни замороженной без косточек 300 г
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Шоколад поломать на куски. Растопить его на водяной бане, добавив масло и какао.
2
2 яйца и 50 г сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Добавить остывший, растопленный шоколад с маслом. Перемешать миксером, добавить разрыхлитель и муку. Перемешать лопаткой.
3
Для крема: творог смешать со 100 г сахара и оставшимися 2 яйцами. Растереть в блендере до кремообразного состояния.
4
В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
5
Выкладываем на шоколадное тесто половину творожной массы. Разравниваем. Сверху выкладываем половину замороженной вишни.
6
Далее выкладываем тесто- творожная масса-вишня- тесто. Тесто стараться распределять равномерно, но если это не получится, не страшно. По верхнему слою шпажкой сделать разводы.
7
Выпекаем 40-50 минут в разогретой до 180° духовке до сухой шпажки. Остужаем в форме.
8
Остывший брауни освобождаем от формы и нарезаем кусочками.
9
Ну вот и всё, осталось только налить в чашки любимые горячие напитки и наслаждаться шоколадной вкусняшкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6