
Шоколадный брауни с творогом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
#марафон .. Ну что может быть вкуснее этого чудесного шоколадного брауни? Только...
Ингредиенты
- Чёрного шоколада 100 г
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 150 г
- Яйца 4
- Муки 150 г
- Какао 2 ст. л.
- Без горки разрыхлителя 1 ч. л.
- Творога 300 г
- Ванильный сахар
- Вишни замороженной без косточек 300 г
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шоколад поломать на куски. Растопить его на водяной бане, добавив масло и какао.
2
2 яйца и 50 г сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Добавить остывший, растопленный шоколад с маслом. Перемешать миксером, добавить разрыхлитель и муку. Перемешать лопаткой.
3
Для крема: творог смешать со 100 г сахара и оставшимися 2 яйцами. Растереть в блендере до кремообразного состояния.
4
В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
5
Выкладываем на шоколадное тесто половину творожной массы. Разравниваем. Сверху выкладываем половину замороженной вишни.
6
Далее выкладываем тесто- творожная масса-вишня- тесто. Тесто стараться распределять равномерно, но если это не получится, не страшно. По верхнему слою шпажкой сделать разводы.
7
Выпекаем 40-50 минут в разогретой до 180° духовке до сухой шпажки. Остужаем в форме.
8
Остывший брауни освобождаем от формы и нарезаем кусочками.
9
Ну вот и всё, осталось только налить в чашки любимые горячие напитки и наслаждаться шоколадной вкусняшкой.



4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)