ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Раджма карри (Rajma Curry)

Раджма карри (Rajma Curry)

Рецепт с фото пошаговый

Автор rimma🏃‍♂️
Это блюдо северо-индийской кухни из красной фасоли. #марафон, #национальнаякухня...

Ингредиенты

риса 2 стакана
красной фасоли 400 гр.
репчатого лука 1 шт.
помидора 3
чеснока 3 зуб.
кинзы 1 пучок
кипяченой воды 0,5 стакана
молока 1 стакан
Подсолнечное масло для жарки
зиры 1 чайная ложка
черного перца 1 чайная ложка
тмина 1 чайная ложка
сухого имбиря 1 чайная ложка
мускатного ореха 1 чайная ложка
куркумы 1 чайная ложка
кориандра 1 чайная ложка
перца чили 1 чайная ложка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить до готовности рис.
2
Фасоль залить водой на ночь. Утром воду слить, налить свежей воды и сварить фасоль до готовности.Оставшуюся воду слить.
3
Нарезать мелко лук, чеснок и кинзу.
4
Помидоры нарезать мелкими кубиками.
5
Подготовить специи.
6
В сковороду налить подсолнечное масло и обжаривать лук 5 минут. Добавить чеснок и зиру. Обжаривать еще 3 минуты.
7
Добавить помидоры. Обжаривать 7 минут.
8
Добавить оставшиеся специи. Обжаривать 3 минуты.
9
Добавить Фасоль, хорошо перемешать.
10
Налить воду и молоко, хорошо перемешать. Тушить 2-3 минуты.
11
Добавить кинзу, перемешать и через 1 минуту выключить огонь. Дать настояться несколько минут.
12
Раджма карри готова. Подавать с отварным рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!