Жареный карась на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#люблюрыбу #жаренаярыба
Ингредиенты
- рыба Карась 1 кг
- соли щепотка
- перец по вкусу
- муки 3 ст л
- приправа хмели-сунели
- масло раст для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи,и внутренностей и жабр.Рыбу хорошо промыть и выложить в дуршлаг чтоб вода стекла.
2
В муку добавить соль,перец, приправу и перемешать.
3
Рыбу переложить в глубокую чашу.Высыпать муку с приправами в рыбу и перемешать.
4
Жарить рыбу на разогретой сковороде с маслом растительным с обеих сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82064
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
#премия Тоже часто готовим, вкус рыбы сладковатый.
2 ноября 2020 г.
Ответить