
Сложное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина🌳
Раньше я готовила такое блюдо с квашенной капустой, а сегодня приготовила со свежей...
примерно час
4-5 порций
Ингредиенты
- свежей капусты 600 грамм
- картофеля 600 грамм
- морковь 1 шт.
- луковица 1 шт.
- подсолнечного масла, для жарки
- сванская соль или соль со специями по вкусу, свежая зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нашинкуем капусту, натрём морковь, почистим картофель, порежем тонкой соломкой. Порежем лук тонкими полукольцами.
2
Нагреваем сковороду, льём подсолнечное масло, и выкладываем капусту с морковью, жарим до золотистого цвета под крышкой, периодически помешивая, на среднем огне. Солить не нужно пока.
3
Когда капуста будет готова, мы её переложим в миску, чтобы она не подгорала, а в сковороду добавим подсолнечного масла и выложим картошку, не перемешивая жарим на сильном огне до корочки.
4
Когда появится поджарка, аккуратно перемешаем картофель, посолим, добавим лук и ещё немного пожарим.
5
Переложим из миски капусту жаренную в сковороду к картошке. Попробуем на соль. Посыпем зеленью, блюдо готово!



4.99535
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями