Сложное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина🌳
Раньше я готовила такое блюдо с квашенной капустой, а сегодня приготовила со свежей...
примерно час
4-5 порций
Ингредиенты
- свежей капусты 600 грамм
- картофеля 600 грамм
- морковь 1 шт.
- луковица 1 шт.
- подсолнечного масла, для жарки
- сванская соль или соль со специями по вкусу, свежая зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нашинкуем капусту, натрём морковь, почистим картофель, порежем тонкой соломкой. Порежем лук тонкими полукольцами.
2
Нагреваем сковороду, льём подсолнечное масло, и выкладываем капусту с морковью, жарим до золотистого цвета под крышкой, периодически помешивая, на среднем огне. Солить не нужно пока.
3
Когда капуста будет готова, мы её переложим в миску, чтобы она не подгорала, а в сковороду добавим подсолнечного масла и выложим картошку, не перемешивая жарим на сильном огне до корочки.
4
Когда появится поджарка, аккуратно перемешаем картофель, посолим, добавим лук и ещё немного пожарим.
5
Переложим из миски капусту жаренную в сковороду к картошке. Попробуем на соль. Посыпем зеленью, блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями