avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица "Мулатка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица "Мулатка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
Как гром средь ясного неба- скоро будут гости ... Если у Вас есть куриные бедра и 40...
30-40 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное бедро (лучше средних размеров) 6 шт.
  • Мл-соус соевый "терияки" (густой) 50-70
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриные бедра вымыть, подсушить салфеткой, слегка посолить и замариновать соевым соусом "Терияки."
2
Выложить куриные бедра на противень (форму для запекания) и запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 град.
3
В качестве гарнира можно подать отварной картофель дольками, украсить зеленью. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями