
Курица "Мулатка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
Как гром средь ясного неба- скоро будут гости ... Если у Вас есть куриные бедра и 40...
30-40 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное бедро (лучше средних размеров) 6 шт.
- Мл-соус соевый "терияки" (густой) 50-70
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные бедра вымыть, подсушить салфеткой, слегка посолить и замариновать соевым соусом "Терияки."
2
Выложить куриные бедра на противень (форму для запекания) и запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 град.
3
В качестве гарнира можно подать отварной картофель дольками, украсить зеленью. Приятного аппетита !



4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями