Курица "Мулатка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
Как гром средь ясного неба- скоро будут гости ... Если у Вас есть куриные бедра и 40...
30-40 мин
6 порций
Ингредиенты
- куриное бедро (лучше средних размеров) 6 шт
- мл-соус соевый "Терияки" (густой) 50-70
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные бедра вымыть, подсушить салфеткой, слегка посолить и замариновать соевым соусом "Терияки."
2
Выложить куриные бедра на противень (форму для запекания) и запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 град.
3
В качестве гарнира можно подать отварной картофель дольками, украсить зеленью. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями