
Карась жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Рыбка, как это вкусно! # марафон
Ингредиенты
- Карась 6 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Масло растительное 50-70 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим от чешуи, отрезаем голову, потрошим, хорошо вычищаем черную пленку, чтобы не было горечи. Затем ещё раз хорошо промываем. Складываем в посуду, солим, перемешиваем и даем немного постоять. Жарим рыбу обваляв её в муке, до образования красивой и хрустящей корочки. Подаём к столу горячей. Можно подать с овощами. Приятного аппетита!



5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями