
Голубцы с фаршем индюшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шумова
По вкусу разницы не увидела, но калорийность меньше, надеюсь 🙈
Ингредиенты
- фарш индейки 1 упаковка
- риса 1 стакан
- капусты 1 кочан
- луковица 1
- сметана, томатная паста, мука, соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кочан разделить на листья и бланшировать. Откинуть на дуршлаг, чтобы остыли.
2
Рис отварить до полуготовности и добавить в фарш, также добавит соль, перец, специи. Все перемешать.
3
На капустных листьях срезать толстую часть листа. На край листа положить фарш и завернуть.
4
Сложить в форму для запекания смазать растительным маслом и поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов. Когда голубцы подрумянятся, сделайте заливку из сметаны и томатной пасты, и залить ею голубцы. Оставьте в духовке на минут 10, чтобы голубцы потушились.



4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями