Голубцы с фаршем индюшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шумова
По вкусу разницы не увидела, но калорийность меньше, надеюсь 🙈
Ингредиенты
- фарш индейки 1 упаковка
- риса 1 стакан
- капусты 1 кочан
- луковица 1
- сметана, томатная паста, мука, соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кочан разделить на листья и бланшировать. Откинуть на дуршлаг, чтобы остыли.
2
Рис отварить до полуготовности и добавить в фарш, также добавит соль, перец, специи. Все перемешать.
3
На капустных листьях срезать толстую часть листа. На край листа положить фарш и завернуть.
4
Сложить в форму для запекания смазать растительным маслом и поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов. Когда голубцы подрумянятся, сделайте заливку из сметаны и томатной пасты, и залить ею голубцы. Оставьте в духовке на минут 10, чтобы голубцы потушились.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!