
Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Смирнова
#марафон
Этот бисквит можно использовать для приготовления торта с любым кремом.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Раст. масла 1 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. Белки убрать в холодильник, а желтки растереть с сахаром, затем взбить миксером. Добавить ложку раст.масла и еще взбивать, пока масса не побелеет.
2
Белки достать из холодильника, добавить щепотку мелкой соли и взбивать миксером до устойчивых пиков.
3
В яично-сахарную массу положить ванилин и взбитые белки, хорошо перемешать и ввести половину муки. Добавить соду, гашенную уксусом, а затем остальную муку. Перемешать быстро ложкой, чтобы не было комочков.
4
Разъемную форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой, чтобы корж легко вынимался.
5
Вылить тесто в форму и поставить в духовку выпекать бисквит при температуре 150-180".



4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)