
Кольцо с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Вкусные и полезные колечки которые легко готовить из доступных продуктов, понравятся всем
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Воды 125 г
- Молоко 125 г
- Соль 5 г
- Сахар 10 г
- Яйцо 4-5
- Сливочного масла 100 г
- Начинка
- Творога 400 г
- Сливочного масла 120 г
- Сахар 200 г
- Ванилин 1 пак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Воду вылить в кастрюлю и поставить на средний огонь, как только вода начнёт нагреваться влить молоко, сахар и соль, перемешать чтоб они растворились, положить к ним масло и помешивать пока всё не закипит.
2
Как только начнёт закипать всыпать всю муку сразу и растирать лопаточкой в течение 1 минуты, снять с огня и дать остыть до 60 С.
3
Затем вбивать в тесто по 1 яйцу и вмешивать лопаткой, следующее вбивать только после того, как вмешаете предыдущее.
4
После 4 яйца надо смотреть на консистенцию теста, с лопатки оно должно спадать треугольником и если намешать тесто на лопатку, то оно должно с неё упасть на 7-10 секунде, значит оно готово, если оно гуще, то взбить отдельно одно яйцо и по ложечке добавлять в тесто пока оно не приобретёт нужную консистенцию.
5
Тесто отправить в мешок с насадкой 10 мм., и отсадить колечки на противень застеленный пергаментом на расстоянии 5 см друг от друга, поставить в разогретую духовку до 190 С на 30-35 минут.
6
Пока колечки остывают сделаем начинку, для этого взбить в пышную массу масло, добавить сахар, ванилин и творог и снова взбить.
7
Начинять остывшие колечки начинкой с помощью кондитерского мешка с насадкой игла. Убрать в холодильник для застывания крема.



4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями