Куриное филе в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
Удобный вариант приготовления курицы. Можно замариновать заранее, и вам останется...
Ингредиенты
Куриное филе 600 гр
Яйца 3 шт
Мука 2 ст.л. с горкой
Лимонный сок 1 ст.л
Сыр 50 гр
Кари 1 ч.л
Соль
Зелень
Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе нарезать на порционные кусочки, слегка отбить. Посолить, поперчить и посыпать карри.
2
Делаем кляр. Яйца слегка взбить, добавить лимонный сок, зелень, сыр натертый на мелкой тёрке, соль и всыпать муку. Аккуратно перемешать, чтоб не образовалось комочков. Погрузить наше мясо в кляр, перемешать. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике минимум на полчаса. Можно и на ночь.
3
Обжарить кусочки в подсолнечном масле на сковороде, с двух сторон. Огонь небольшой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!