avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из молодой капусты

Голубцы из молодой капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любаша Сенокосова

Ингредиенты

  • молодой (весенней) капусты 1 качан
  • мясного фарша 1 кг
  • риса 1 стакан
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Специи
  • Томатная паста

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кочан капусты разделить на листья. Рис отварить и охладить. Лук порезать. Морковь натереть на крупной терке
2
Приготовить начинку. Для этого смешать мясной фарш, рис, морковь и лук. Поперчить, посолить.
3
Берем капустный лист, выкладываем на край начинку и заворачиваем конвертиком.
4
Подготовленные голубцы укладываем плотно в кастрюлю, заливаем водой и добавляем 1-2 ст.ложки томатной пасты. Тушим на медленном огне, с закрытой крышкой. Весенняя капуста очень нежная, поэтому тушим не более 40 мин.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаю голубцы ! Спасибо за рецепт 🙏
6 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!