Голубцы из молодой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаша Сенокосова
Ингредиенты
- молодой (весенней) капусты 1 качан
- мясного фарша 1 кг
- риса 1 стакан
- луковица 1
- морковь 1
- Специи
- Томатная паста
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кочан капусты разделить на листья. Рис отварить и охладить. Лук порезать. Морковь натереть на крупной терке
2
Приготовить начинку. Для этого смешать мясной фарш, рис, морковь и лук. Поперчить, посолить.
3
Берем капустный лист, выкладываем на край начинку и заворачиваем конвертиком.
4
Подготовленные голубцы укладываем плотно в кастрюлю, заливаем водой и добавляем 1-2 ст.ложки томатной пасты. Тушим на медленном огне, с закрытой крышкой. Весенняя капуста очень нежная, поэтому тушим не более 40 мин.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!