
Суперпышный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 1 ст
- муки 1 ст
- Ванилин
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Масло растительное 1ст ложка
- Какао
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца начните взбивать на медленной скорости миксера. Как только желтки смешаются с белками, увеличьте скорость миксера до максимума, добавьте сахар и ванилин. Сахар добавляйте не весь сразу, а постепенно. Продолжайте взбивать около 5-7 минут до увеличения и побеления массы.
2
Просейте муку и вместе и какао добавьте в полученную массу.
3
Разогрейте духовку до 180 градусов. Силиконовую форму смажьте маслом, аккуратно вылейте в нее тесто. Накройте форму фольгой, что поможет бисквиту равномерно подняться и пропечься. Выпекайте бисквит 35-40 минут до сухой шпажки, ориентируясь на свою духовку. Первые 30 минут не открывайте духовку, чтобы бисквит не опал



4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)