avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суперпышный бисквит
Суперпышный бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суперпышный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Ингредиенты

  • яиц 5
  • сахара 1 ст
  • муки 1 ст
  • Ванилин
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Масло растительное 1ст ложка
  • Какао

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца начните взбивать на медленной скорости миксера. Как только желтки смешаются с белками, увеличьте скорость миксера до максимума, добавьте сахар и ванилин. Сахар добавляйте не весь сразу, а постепенно. Продолжайте взбивать около 5-7 минут до увеличения и побеления массы. 
2
Просейте муку и вместе и какао добавьте в полученную массу.
3
Разогрейте духовку до 180 градусов. Силиконовую форму смажьте маслом, аккуратно вылейте в нее тесто. Накройте форму фольгой, что поможет бисквиту равномерно подняться и пропечься. Выпекайте бисквит 35-40 минут до сухой шпажки, ориентируясь на свою духовку. Первые 30 минут не открывайте духовку, чтобы бисквит не опал
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3