
Подлива по китайски с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#быстроивкусно#макаронысподливой#марафон
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 800 г
- Средняя луковица 1
- Болгарского перца 1/2
- Средняя морковь 1
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Горчицы обычной 2 ч. л.
- Масло для жарки
- Маленькая банка томатной пасты 1
- Макарон ракушки 400 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать соломкой, так лучше прожариться и мясо будет мягким и нежным. В миску сложить мясо, влить соевый соус и горчицу, все тщательно перемешать и оставить мариноваться мясо на 1 час. Даже если дольше мариноваться будет, тоже хорошо. По истечении времени, разогреть сковороду, налить немного масла и выложить мясо с соусом и тушить до выкипания всей жидкости, лучше под крышкой.
2
Чистим, морковь и лук, перец от семян. Овощи промыть, лук режем полукольцами, перец соломкой, а морковь трём на крупной тёрке. Как сока в мясе становится меньше, закладываем овощи и обжариваем все вместе. Солим, перчим и добавляем томатную пасту, все перемешать и тушить ещё 7 минут. Мясо получается мягким и сочным. На гарнир отварить макароны. Приятного аппетита 🤗



4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями