avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива по китайски с макаронами
Подлива по китайски с макаронами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива по китайски с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#быстроивкусно#макаронысподливой#марафон
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 800 г
  • Средняя луковица 1
  • Болгарского перца 1/2
  • Средняя морковь 1
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Горчицы обычной 2 ч. л.
  • Масло для жарки
  • Маленькая банка томатной пасты 1
  • Макарон ракушки 400 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать соломкой, так лучше прожариться и мясо будет мягким и нежным. В миску сложить мясо, влить соевый соус и горчицу, все тщательно перемешать и оставить мариноваться мясо на 1 час. Даже если дольше мариноваться будет, тоже хорошо. По истечении времени, разогреть сковороду, налить немного масла и выложить мясо с соусом и тушить до выкипания всей жидкости, лучше под крышкой.
2
Чистим, морковь и лук, перец от семян. Овощи промыть, лук режем полукольцами, перец соломкой, а морковь трём на крупной тёрке. Как сока в мясе становится меньше, закладываем овощи и обжариваем все вместе. Солим, перчим и добавляем томатную пасту, все перемешать и тушить ещё 7 минут. Мясо получается мягким и сочным. На гарнир отварить макароны. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями