avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива по китайски с макаронами

Подлива по китайски с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#быстроивкусно#макаронысподливой#марафон
6 порций

Ингредиенты

  • говядины 800 грамм
  • средняя луковица 1
  • болгарского перца 1/2
  • средняя морковь 1
  • столовых ложки соевого соуса 3
  • чайных ложки горчицы обычной 2
  • масло для жарки
  • маленькая банка томатной пасты 1
  • макарон ракушки 400 грамм

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать соломкой, так лучше прожариться и мясо будет мягким и нежным. В миску сложить мясо, влить соевый соус и горчицу, все тщательно перемешать и оставить мариноваться мясо на 1 час. Даже если дольше мариноваться будет, тоже хорошо. По истечении времени, разогреть сковороду, налить немного масла и выложить мясо с соусом и тушить до выкипания всей жидкости, лучше под крышкой.
2
Чистим, морковь и лук, перец от семян. Овощи промыть, лук режем полукольцами, перец соломкой, а морковь трём на крупной тёрке. Как сока в мясе становится меньше, закладываем овощи и обжариваем все вместе. Солим, перчим и добавляем томатную пасту, все перемешать и тушить ещё 7 минут. Мясо получается мягким и сочным. На гарнир отварить макароны. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!