Подлива по китайски с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#быстроивкусно#макаронысподливой#марафон
6 порций
Ингредиенты
- говядины 800 грамм
- средняя луковица 1
- болгарского перца 1/2
- средняя морковь 1
- столовых ложки соевого соуса 3
- чайных ложки горчицы обычной 2
- масло для жарки
- маленькая банка томатной пасты 1
- макарон ракушки 400 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать соломкой, так лучше прожариться и мясо будет мягким и нежным. В миску сложить мясо, влить соевый соус и горчицу, все тщательно перемешать и оставить мариноваться мясо на 1 час. Даже если дольше мариноваться будет, тоже хорошо. По истечении времени, разогреть сковороду, налить немного масла и выложить мясо с соусом и тушить до выкипания всей жидкости, лучше под крышкой.
2
Чистим, морковь и лук, перец от семян. Овощи промыть, лук режем полукольцами, перец соломкой, а морковь трём на крупной тёрке. Как сока в мясе становится меньше, закладываем овощи и обжариваем все вместе. Солим, перчим и добавляем томатную пасту, все перемешать и тушить ещё 7 минут. Мясо получается мягким и сочным. На гарнир отварить макароны. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!