avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкий хинкал
Турецкий хинкал
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Турецкий хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🌱🌳
#быстровкусно #домашняяшаурма

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 1 упак.
  • Грибы 1 банка мал
  • Фарш 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Сыр - гауда или моцарелла 200 г
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарш потушить. Добавить нашинкованный лук, обжарить и добавить мелко нарезанные грибы. Тушить минут 10.
2
Если лаваш длинный, то нужно разрезать на пополам, если круглый маленький то нет.
3
Смазываем лаваш с одного края тонким слоем майонеза, выкладываем на этот край немного начинки, присыпываем начинку сыром и сворачиваем в рулет. Тоже самое повторяем с остальными лавашами.
4
Затем отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15минут, должны немного подрумяниться. Вынимаем, каждый рулет сверху смазываем майонезом, посыпаем сыром и снова в духовку на минут пять.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями