Турецкий хинкал

Турецкий хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🌱🌳
#быстровкусно #домашняяшаурма

Ингредиенты

лаваш 1 упаковка
грибы 1 банка мал
фарш 500 г
лук 2 шт
сыр - гауда или моцарелла 200 г.⠀
майонез
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш потушить. Добавить нашинкованный лук, обжарить и добавить мелко нарезанные грибы. Тушить минут 10.
2
Если лаваш длинный, то нужно разрезать на пополам, если круглый маленький то нет.
3
Смазываем лаваш с одного края тонким слоем майонеза, выкладываем на этот край немного начинки, присыпываем начинку сыром и сворачиваем в рулет. Тоже самое повторяем с остальными лавашами.
4
Затем отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15минут, должны немного подрумяниться. Вынимаем, каждый рулет сверху смазываем майонезом, посыпаем сыром и снова в духовку на минут пять.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!