
Турецкий хинкал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
#быстровкусно #домашняяшаурма
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш потушить. Добавить нашинкованный лук, обжарить и добавить мелко нарезанные грибы. Тушить минут 10.
2
Если лаваш длинный, то нужно разрезать на пополам, если круглый маленький то нет.
3
Смазываем лаваш с одного края тонким слоем майонеза, выкладываем на этот край немного начинки, присыпываем начинку сыром и сворачиваем в рулет. Тоже самое повторяем с остальными лавашами.
4
Затем отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15минут, должны немного подрумяниться. Вынимаем, каждый рулет сверху смазываем майонезом, посыпаем сыром и снова в духовку на минут пять.



4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями