Турецкий хинкал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
#быстровкусно #домашняяшаурма
Ингредиенты
- лаваш 1 упаковка
- грибы 1 банка мал
- фарш 500 г
- лук 2 шт
- сыр - гауда или моцарелла 200 г.⠀
- майонез
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш потушить. Добавить нашинкованный лук, обжарить и добавить мелко нарезанные грибы. Тушить минут 10.
2
Если лаваш длинный, то нужно разрезать на пополам, если круглый маленький то нет.
3
Смазываем лаваш с одного края тонким слоем майонеза, выкладываем на этот край немного начинки, присыпываем начинку сыром и сворачиваем в рулет. Тоже самое повторяем с остальными лавашами.
4
Затем отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15минут, должны немного подрумяниться. Вынимаем, каждый рулет сверху смазываем майонезом, посыпаем сыром и снова в духовку на минут пять.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями