Мясо с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Филоненко
Люблю я пользователя духовкой. Меньше масла и жира идет, да и время...
4-6 порций
Ингредиенты
- Мясо (свинина) 500 гр
- Картофель 6-8 шт
- Кабачок 2-3 шт
- Шампиньоны 300 гр
- Морковь 1 шт
- Помидор 1 шт
- Специи : соль и перец, хмели-сунели, нежная карри по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреваем духовку на всю мощность.
2
Мясо моем и режем на кусочки 3*3 см. Выкладываем на противень.
3
Моем и чистим овощи. Все овощи режем кружочками. Морковь я тру на корейской терке. (Моим так нравится больше, а то кружки морковки у некоторых на тарелке остаются😊)
4
Овощи выкладываем в емкость, добавляем специи аккуратно перемешать и выкладываем на мясо. Я В ЭТО БЛЮДО МАСЛО НЕ ДОБАВЛЯЛА.
5
Противень с овощами помещаем в духовку на 5-10 минут на всю мощность, а затем прикручиваем на 180t -170 t. Готовлю до готовности картошечки. Готовое блюдо можно присыпать зеленью мелко нарезанной петрушки. Приятного аппетита 🍜.! 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!