Гороховый суп из индюшиного рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Савельева Яна
#пп #суп #горох #гороховыйсуп #длядетей #люблюмясо #мяснойсуп
Ингредиенты
индюшиного рагу 0,5 кг.
гороха 0,5 ст.
лук (маленький) 1
Морковь 1
картофеля 3
соль, перец по вкусу
Петрушка, укроп по вкусу
Кастрюля 3 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Положите рагу в кастрюлю, налейте воду. Довести до кипения. Варить 5 мин. Слить воду, промыть кастрюлю и рагу.
2
Налейте воду добавьте рагу, картофель и лук, горох. Варить до готовности гороха.
3
По готовности гороха, достать рагу. Отделить мясо от кости. Добавить в суп. Натрите Морковь, добавьте в суп.
4
По готовности моркови. Нарежьте укроп, петрушку. Добавьте соль, перец, зелень. Варить 1-2 мин. Закрыть крышкой. Приятного аппетита 🍴🌼☕
4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!