ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тортик Наполеон

Тортик Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Самый простой и быстрый тортик, справится каждый!
10 порций

Ингредиенты

  • готового дрожжевого слоёного теста 2 упаковки (по 500 гр)
  • сливочного масла 180 гр
  • сгущенки 1 банка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Разделить на 8 частей.
2
Каждую часть раскатать в пласт.
3
Выпекать на силиконовом коврике по 3 минуты (примерно), пока не подрумянится при температуре 170 градусов.
4
Готовим крем: взбиваем миксером масло, добавляем постепенно сгущёнку. Промазываем коржи, собираем торт. Сверху крошим одну лепешку.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!