Пельмени из сазана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шонина
Ингредиенты
- Филе сазана
- Лук 4 головки
- Соль перец
- Чеснок
- Лук зелёный
- Тесто
- Мука 340
- Вода 160
- Соль
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе перекрутить с луком на мясорубке. Добавить соль,перец и потушить на сковороде до готовности. Потом добавить чеснок и зелёный лук. Всё начинка готова.
2
В муку добавляем воду,соль,яйцо и замешиваем тесто.
3
Лепим пельмени при лепке оставляем небольшую дырочку это для того чтобы пельмени были сочные. Опускаем готовые пельмени в кипящую подсоленную воду. Как закипят 10 минут и готовы.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лена Молошник 🏃🏻♀️
оставил(а)
Не готовила на месяца два вперёд ,спасибо за рецепт.буду еще делать
20 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!