Вермишель с рыбкой в томате

Вермишель с рыбкой в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Готовила для ребенка)
35 минут

Ингредиенты

Хек 1
Любимой вермишели Стакан
Томаты
Лук
Морковь
Зеленый лук
Зеленый чеснок
Соль, перец, специи по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку режем кусочками, солим, перчим и обжариваем с обеих сторон.
2
Вермишель отвариваем.
3
Готовим зажарку. Обжариваем лук с морковкой до золотинки. Рыбку чистим от костей, если они есть, делим пополам и добавляем к зажарке. Обжариваем еще немного и добавляем томаты.
4
Обжариваем минут 5 и добавляем 2 стакана по 200 мл воды. Тушим еще 5 минут.
5
Далее добавляем готовую вермишель. Солим, перчим. Тушим примерно минут 10-15. За 5 минут добавить зеленый лук и чеснок. Смотрим по вермишели. Она не должна быть очень мягкой.
6
Очень вкусный ужин готов, ребенку нравиться.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!