
Вермишель с рыбкой в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Готовила для ребенка)
35 минут
Ингредиенты
- Хек 1
- Любимой вермишели Стакан
- Томаты
- Лук
- Морковь
- Зеленый лук
- Зеленый чеснок
- Соль, перец, специи по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбку режем кусочками, солим, перчим и обжариваем с обеих сторон.
2
Вермишель отвариваем.
3
Готовим зажарку. Обжариваем лук с морковкой до золотинки. Рыбку чистим от костей, если они есть, делим пополам и добавляем к зажарке. Обжариваем еще немного и добавляем томаты.
4
Обжариваем минут 5 и добавляем 2 стакана по 200 мл воды. Тушим еще 5 минут.
5
Далее добавляем готовую вермишель. Солим, перчим. Тушим примерно минут 10-15. За 5 минут добавить зеленый лук и чеснок. Смотрим по вермишели. Она не должна быть очень мягкой.
6
Очень вкусный ужин готов, ребенку нравиться.



4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!