
Брускетта с помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женя 🏃♂️
Символ гастрономической Италии #марафон
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ржаного или ц/з хлеба 60 г
- Помидор 50 г
- Тёртого сыра 35 г
- Оливкового масла 5 г
- Зелень,соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать кубиками помидор и смешать его с тёртым сыром,немного посолить и поперчить.
2
Ломтики хлеба смазать оливковым маслом и выложить на них получившуюся массу.
3
Запекать в духовке 5-7 минут при 200°. Готовые бутерброды украсить зеленью. Приятного аппетита!



4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями