Ракушки с рукколой и слабосоленой форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Козлова. 🏃♂️
#марафон#пастасрыбой
4 порции
Ингредиенты
- Ракушки 150-200 гр
- слабосоленой форели (можно сёмги) 150-170 гр
- - рукколы 50 гр
- сливочного масла 20 гр
- сыра (любой твердый, вместо обычного сыра можно добавить рикотту в макароны) 50 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить макароны,не забыть посолить воду. Рыбку нарезать небольшими тонкими кусочками. Натереть сыр на тёрке.
2
Готовые макароны смазать маслом пока горячие.
3
Накладываем порцию макарон, добавляем часть рыбки посыпаем сыром и сверху выложить промытую рукколу. Приятного аппетита! Можно добавить рикотту вместо обычного сыра и перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями