ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Красный бархат"

Торт "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Кудряшова🌳
#марафон #бисквитныйторт #сладкоежки

Ингредиенты

Мука 270 г
Какао 20 г
Кефир 220 мл
Сливочного масла 130 г
Растительного масла 55
Сода 0,5 ч л
Сахар 260 г
Яйца 2
Желток 1
Краситель пищевой красный
Ванилин
Сливочного сыра 200 г
Сливок 33% 200-300 мл
Сахарная пудра
Соли Щепотка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и ванилином.
2
Вводим по одному яйца наливаем растительное масло и взбиваем.
3
Просеиваем все сухие ингредиенты и взбиваем получается плотная масса.
4
Соду гасим в кефире, добавляем краситель и вводим в тесто.
5
Массу распределяем в форме и выпекаем при температуре 180 градусов.
6
Для крема необходимо взбить сливки с сахарной пудрой до белой пышной массы, а затем смешать с творожным сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!