avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Красный бархат"

Торт "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Кудряшова🌳
#марафон #бисквитныйторт #сладкоежки

Ингредиенты

  • Мука 270 г
  • Какао 20 г
  • Кефир 220 мл
  • Сливочного масла 130 г
  • Растительного масла 55
  • Сода 0,5 ч л
  • Сахар 260 г
  • Яйца 2
  • Желток 1
  • Краситель пищевой красный
  • Ванилин
  • Сливочного сыра 200 г
  • Сливок 33% 200-300 мл
  • Сахарная пудра
  • Соли Щепотка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и ванилином.
2
Вводим по одному яйца наливаем растительное масло и взбиваем.
3
Просеиваем все сухие ингредиенты и взбиваем получается плотная масса.
4
Соду гасим в кефире, добавляем краситель и вводим в тесто.
5
Массу распределяем в форме и выпекаем при температуре 180 градусов.
6
Для крема необходимо взбить сливки с сахарной пудрой до белой пышной массы, а затем смешать с творожным сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями