Торт "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Кудряшова🌳
#марафон #бисквитныйторт #сладкоежки
Ингредиенты
- Мука 270 г
- Какао 20 г
- Кефир 220 мл
- Сливочного масла 130 г
- Растительного масла 55
- Сода 0,5 ч л
- Сахар 260 г
- Яйца 2
- Желток 1
- Краситель пищевой красный
- Ванилин
- Сливочного сыра 200 г
- Сливок 33% 200-300 мл
- Сахарная пудра
- Соли Щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и ванилином.
2
Вводим по одному яйца наливаем растительное масло и взбиваем.
3
Просеиваем все сухие ингредиенты и взбиваем получается плотная масса.
4
Соду гасим в кефире, добавляем краситель и вводим в тесто.
5
Массу распределяем в форме и выпекаем при температуре 180 градусов.
6
Для крема необходимо взбить сливки с сахарной пудрой до белой пышной массы, а затем смешать с творожным сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями