
Пирожки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- тёплой кипячённой воды 300 гр.
- дрожжи 1,5 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- соли 0,5 ч.л.
- муки 400-500 гр.
- растительного масла 350 гр.
- творог 300 гр.
- сахара 1 ст.л.
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала делаем опару: смешиваем в воде дрожжи, сахар, соль и 1 ст.л. муки. Опару ставим в тёплое место на 15 минут
2
Затем добавляем в готовую опару. 3 ст.л. растительного масла и муку, вымешиваем тесто
3
Готовое тесто накрываем салфеткой, чтобы не заветривалось, оставляем на 20 мин, обминаем и даём снова подняться
4
Пока тесто поднимается готовим начинку. Смешиваем творог, ванилин и сахар
5
Делим тесто на равные части, в середину каждой выкладываем начинку, защипываем края и жарим в большом количестве (300 гр.) растительного масла



4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)