Цезарь с курицей

Цезарь с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Маланина
Заправка салата далеко не как у настоящего цезаря, но тоже вкусно!

Ингредиенты

салата Лист
Куриная грудка
Помидор
Сыр пармезан
Майонез
Сок лимона 2 чайных ложки
Белый хлеб на сухарики
Чеснок
Сливочное масло
Яйцо куриное по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата, отложить в холодильник. В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. После того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть, кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока.
2
Куриную грудку нарезать на кусочки приблизительно 1х3 см. Положить в сковороду к чесноку и маслу. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.
3
Пока курица остывает, делаем сухарики. Режем на кубики наш хлеб, поливаем слегка маслом подсолнечным перемешанным с чесноком и отправляем в духовку на 5 минуток.
4
Соус я делаю из майонеза,перемешиваю с чесноком,добавляем лимонный сок,зелень по желанию.
5
Выкладываем лист салата, сверху выкладываем курицу, поливаем соусом, сверху трём сыр, затем выкладываем сухарики. По краям тарелки выкладываем дольки помидор,и дольки отварного яйца. Все можно подавать к столу. Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!