Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳

Ингредиенты

мяса (у меня баранина) 700 гр.
луковица 1
морковь 1
болгарский перец 1
помидор 1
кабачка 100 гр.
картофелина. 1
Паприка, куркума, соль, перец, лавровый лист, аджика
Тесто
Муки 1 ст.
Растительное масло
Соль
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем соломкой, все овощи тоже. В разогретом масле обжариваем мясо, затем :лук, морковь, перец, помидор, кабачок. Всё хорошо обжариваем. Добавляем специи, соль, лаврушку. Мелко нарезанную кубиками картошку. Наливаем воду, чтобы только скрывало мясо и овощи, тушим 40 минут.
2
Замешиваем тесто. Насыпаем горкой муку, соль, постепенно наливаем воду. Замешиваем тесто, оно должно быть мягким. Обмазываем маслом. Оставляем на 20 минут. Затем раскатываем и снова обмазываем маслом, и оставляем на это же время. Потом пальцами потихоньку вытягиваем тесто, тонкий жгутик теста берём в обе руки и начинаем раскачивать ударяя об стол как скакалкой.
3
Отвариваем 5 минут, промываем водой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!