
Картофель тушенный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Лыскова
#марафон
Ингредиенты
- Мясо 300-400 г
- Картофель 10-12 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук (маленькая головка) 1
- Зелень по вкусу по вкусу
- Перец горошек 1-2 шт.
- Паприка сладкая 1 ч. л.
- Соль по вкусу по вкусу
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить мясо 1-1,5 ч.
2
Картофель нарезать кубиками и всыпать в бульон.
3
Морковь натереть, лук нарезать и высыпать в картофель с мясом.
4
Варить 20-30 минут.
5
Добавить приправы, соль, зелень. И варить ещё минут 10 на медленном огне.



4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)