
Творожные крендельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сагулина
Любители творожной выпечки, ловите рецепт. Чудесные кренельки - симпатичные: должны...
Ингредиенты
- Мука 150 г
- Творог 200 г
- Масло растительное 1 ст. л.
- Молоко 1 ст. л.
- Сахар 1-2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо, творог, соль, сахар, молоко и масло до однородности.
2
Просеять муку, заместить тесто. Долго не вымешивайте, а то тесто станет излишне клейким.
3
Разделить тесто на полосочки, из полосочек сформировать колбаски, а их закрутить в крендельки. Каждый кренделек присыпать сверху сахаром (сахар можно смешать с корицей или молотыми орехами, или маком, или ещё с чем нибудь, что вы любите).
4
Готовьте с удовольствием. Больше рецептов тут
https://www.instagram.com/keks_co



4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями