
Суп Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#люблюмясо #супмясной
Ингредиенты
- Воды 4 л
- Говядина 700 г
- Рис 200 г
- Луковица 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор/крупные/ 2 шт.
- Соус ткемали 4-5 ст. лож.
- Чеснока 5 зуб.
- Петрушки 1 пуч.
- Кавказкая приправа 1 ст. лож.
- Соль, раст. масло
- Грецкие орехи 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон.Говядину нарезать на порции,залить холодной водой.При закипании снять пену и положить луковицу и морковь.Бульон варить 1,5 часа.Посолить.
2
Рис промыть и залить холодной водой.Приготовить заправку.Луковицу мелко нарезать кубиками и спассеровать до золотистого цвета.Помидоры ошпарить кипятком,очистить от кожицы,нарезать кубиками и добавить к луку.Обжарить.Добавить приправу,соус Ткемали,перемешать и тушить 15 мин.под крышкой.
3
Петрушку нарезать,добавить чеснок/через пресс/.Грецкие орехи промыть и измельчить.
4
Из бульона убрать лук и морковь.Засыпать рис.Добавить зажарку. Варить до готовности риса.В конце варки добавить петрушку с чесноком,орехи.Выключить суп и дать настояться 15-20 мин.



4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)