avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Харчо
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казань 🏃‍♂️
#люблюмясо #супмясной

Ингредиенты

  • Воды 4 л
  • Говядина 700 г
  • Рис 200 г
  • Луковица 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор/крупные/ 2 шт.
  • Соус ткемали 4-5 ст. лож.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Кавказкая приправа 1 ст. лож.
  • Соль, раст. масло
  • Грецкие орехи 30 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон.Говядину нарезать на порции,залить холодной водой.При закипании снять пену и положить луковицу и морковь.Бульон варить 1,5 часа.Посолить.
2
Рис промыть и залить холодной водой.Приготовить заправку.Луковицу мелко нарезать кубиками и спассеровать до золотистого цвета.Помидоры ошпарить кипятком,очистить от кожицы,нарезать кубиками и добавить к луку.Обжарить.Добавить приправу,соус Ткемали,перемешать и тушить 15 мин.под крышкой.
3
Петрушку нарезать,добавить чеснок/через пресс/.Грецкие орехи промыть и измельчить.
4
Из бульона убрать лук и морковь.Засыпать рис.Добавить зажарку. Варить до готовности риса.В конце варки добавить петрушку с чесноком,орехи.Выключить суп и дать настояться 15-20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5