
Суп Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#люблюмясо #супмясной
Ингредиенты
- воды 4 литра
- говядина 700 гр
- рис 200 гр
- луковица 2 шт.
- морковь 1 шт.
- помидор/крупные/ 2 шт.
- соус Ткемали 4-5 ст.лож.
- чеснока 5 зубчиков
- петрушки 1 пучок
- кавказкая приправа 1 ст.лож.
- соль, раст.масло
- грецкие орехи 30 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон.Говядину нарезать на порции,залить холодной водой.При закипании снять пену и положить луковицу и морковь.Бульон варить 1,5 часа.Посолить.
2
Рис промыть и залить холодной водой.Приготовить заправку.Луковицу мелко нарезать кубиками и спассеровать до золотистого цвета.Помидоры ошпарить кипятком,очистить от кожицы,нарезать кубиками и добавить к луку.Обжарить.Добавить приправу,соус Ткемали,перемешать и тушить 15 мин.под крышкой.
3
Петрушку нарезать,добавить чеснок/через пресс/.Грецкие орехи промыть и измельчить.
4
Из бульона убрать лук и морковь.Засыпать рис.Добавить зажарку. Варить до готовности риса.В конце варки добавить петрушку с чесноком,орехи.Выключить суп и дать настояться 15-20 мин.



4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)