avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки сочные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чебуреки сочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко

Ингредиенты

  • Тесто
  • Воды 1 стак.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Муки 3 стак.
  • Начинка
  • Фарша 600 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Соль и перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло растительное 2 стол. лож
  • Воды 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
(Тесто) Воду посолить, помешать и добавьте просеянную муку и хорошо вымешиваем.
2
(Начинка) Лук мелко шинкуем, смешиваем с фаршем и добавляем соль, перец, масло и воду.
3
Тесто делим на части и рскатываем лепёшки. На половину лепёшки накладываем фарш (2е столовые ложки), складываем пополам и защипляем края.
4
Жарим с обеих сторон на хорошо разогретом растительном масле, до золотистого цвета
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3