avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки сочные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чебуреки сочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко

Ингредиенты

  • тесто
  • воды 1 стакан
  • соли 1/2 чайной ложки
  • муки 3 стакана
  • начинка
  • фарша 600 гр
  • лук репчатый 3 шт
  • соль и перец чёрный молотый По вкусу
  • масло растительное 2 стол.лож
  • воды 100 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
(Тесто) Воду посолить, помешать и добавьте просеянную муку и хорошо вымешиваем.
2
(Начинка) Лук мелко шинкуем, смешиваем с фаршем и добавляем соль, перец, масло и воду.
3
Тесто делим на части и рскатываем лепёшки. На половину лепёшки накладываем фарш (2е столовые ложки), складываем пополам и защипляем края.
4
Жарим с обеих сторон на хорошо разогретом растительном масле, до золотистого цвета
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3