
Чебуреки сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Ингредиенты
- тесто
- воды 1 стак.
- соли 1/2 ч. л.
- муки 3 стак.
- начинка
- фарша 600 г
- лук репчатый 3 шт.
- соль и перец чёрный молотый По вкусу По вкусу
- масло растительное 2 стол. лож 2 стол.лож
- воды 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
(Тесто) Воду посолить, помешать и добавьте просеянную муку и хорошо вымешиваем.
2
(Начинка) Лук мелко шинкуем, смешиваем с фаршем и добавляем соль, перец, масло и воду.
3
Тесто делим на части и рскатываем лепёшки. На половину лепёшки накладываем фарш (2е столовые ложки), складываем пополам и защипляем края.
4
Жарим с обеих сторон на хорошо разогретом растительном масле, до золотистого цвета



4.881422
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)