
Чебуреки сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Ингредиенты
- Тесто
- Воды 1 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Начинка
- Фарша 600 г
- Лук репчатый 3 шт.
- Соль и перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное 2 стол. лож
- Воды 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
(Тесто) Воду посолить, помешать и добавьте просеянную муку и хорошо вымешиваем.
2
(Начинка) Лук мелко шинкуем, смешиваем с фаршем и добавляем соль, перец, масло и воду.
3
Тесто делим на части и рскатываем лепёшки. На половину лепёшки накладываем фарш (2е столовые ложки), складываем пополам и защипляем края.
4
Жарим с обеих сторон на хорошо разогретом растительном масле, до золотистого цвета



4.881422
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)