avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша на курином бульоне
Лапша на курином бульоне
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лапша на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Пастухова
Вкусное и сытное блюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица суповая
  • Соль
  • Лук
  • Морковка
  • Лапша лагманная

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Опустить в готовый бульон лапшу, отварить до готовности
2
Сварить бульон из суповой курицы(из бройлеров такой вкусный бульон не получится, но тоже вкусно, его готовить гораздо быстрее) можно добавить очищенные морковку и луковицу за 30 минут до готовности бульона. Я готовила в мультиварке на режиме тушение 3 часа.
3
Мясо порезать порционно и добавить к бульону с лапшой
4
Приятного аппетита готовьте с удовольствием ваша Маргошка 👧
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1