Куриные «пупочки» с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Matilda Q
Рекомендую к таким желудочкам рис сортов жасмин, басмати, тамаша (разновидность басмати).
Ингредиенты
- куриных желудков 500 грамм
- репчатого лука 3 штуки
- соль по вкусу
- перец черный по вкусу
- Гарнир
- риса 1-1.5 стакана
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриные желудки промыть, если они слишком крупные разделить пополам, уложить в глубокую сковороду, залить холодной водой, чтобы вода покрыла полностью желудки. Варить на умеренном огне 20-30 минут, затем посолить. Далее варить до полного выкипание воды.
2
Добавить к желудкам после выкипание воды растительное масло, порезать лук крупными полукольцами, тоже добавить в сковороду. Жарить до готовности лука (до мягкости или золотистости, кто как любит).
3
Попробовать, при необходимости посолить, поперчить ещё. Сварить рис для гарнира.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!