avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные «пупочки» с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные «пупочки» с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Matilda Q
Рекомендую к таким желудочкам рис сортов жасмин, басмати, тамаша (разновидность басмати).

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудков 500 г
  • Репчатого лука 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Гарнир
  • Риса 1-1,5 стак.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриные желудки промыть, если они слишком крупные разделить пополам, уложить в глубокую сковороду, залить холодной водой, чтобы вода покрыла полностью желудки. Варить на умеренном огне 20-30 минут, затем посолить. Далее варить до полного выкипание воды.
2
Добавить к желудкам после выкипание воды растительное масло, порезать лук крупными полукольцами, тоже добавить в сковороду. Жарить до готовности лука (до мягкости или золотистости, кто как любит).
3
Попробовать, при необходимости посолить, поперчить ещё. Сварить рис для гарнира.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями