ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные «пупочки» с рисом

Куриные «пупочки» с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Matilda Q
Рекомендую к таким желудочкам рис сортов жасмин, басмати, тамаша (разновидность басмати).

Ингредиенты

куриных желудков 500 грамм
репчатого лука 3 штуки
соль по вкусу
перец черный по вкусу
Гарнир
риса 1-1.5 стакана
соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриные желудки промыть, если они слишком крупные разделить пополам, уложить в глубокую сковороду, залить холодной водой, чтобы вода покрыла полностью желудки. Варить на умеренном огне 20-30 минут, затем посолить. Далее варить до полного выкипание воды.
2
Добавить к желудкам после выкипание воды растительное масло, порезать лук крупными полукольцами, тоже добавить в сковороду. Жарить до готовности лука (до мягкости или золотистости, кто как любит).
3
Попробовать, при необходимости посолить, поперчить ещё. Сварить рис для гарнира.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!