Вишневый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Вишневый пирог приятно порадует вас и ваших близких за чаепитием.
Ингредиенты
- сливочного масла 200 г
- сахара 150 г
- яйца 3
- соли 1/4 чайной ложки
- ванильного сахара 1 ложка
- разрыхлителя для теста 2 чайных ложки
- муки 330 г
- вишни 300 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Убрать косточки из вишни
2
Растопить сливочное масло, растереть его с сахаром. Вбить яйца. Все перемешать. Добавить ванилин и разрыхлитель. Просеять муку и добавить в тесто. Взбить миксером. Форму смазать сливочным маслом. Вылить в неё тесто. Распределить по поверхности ягоды. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 мин. Выпекать лучше на 180 и следить, чтобы сверху не подгорел пирог. После того, как достанете из духовки, дайте постоять минут 10. Так легче будет извлечь из формы. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями