Песочное кольцо с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Рассыпчатое тесто, которое тает во рту и много орешков 😋
Ингредиенты
- сливочное масло комнатной температуры 200 г
- сахарная пудра 120 г
- яйцо 1
- муки 360 г
- соли Щепотка
- разрыхлитель 0,5 ч л
- желток для смазки 1
- орешков 50-70 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло растереть с сахарной пудрой, добавить яйцо, муку, соль и разрыхлитель. Замесить тесто.
2
Тесто убрать в холодильник минимум на час. А вообще данное тесто можно месяц хранить в морозилке.
3
Раскатать тесто толщиной 0 5 см и вырезать кольца.
4
Каждое кольцо смазать желтком и посыпать измельчёнными орехами.
5
Печь при 180 г 12-17 минут до лёгкого зарумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!