avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное кольцо с орехами

Песочное кольцо с орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
Рассыпчатое тесто, которое тает во рту и много орешков 😋

Ингредиенты

  • сливочное масло комнатной температуры 200 г
  • сахарная пудра 120 г
  • яйцо 1
  • муки 360 г
  • соли Щепотка
  • разрыхлитель 0,5 ч л
  • желток для смазки 1
  • орешков 50-70 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Масло растереть с сахарной пудрой, добавить яйцо, муку, соль и разрыхлитель. Замесить тесто.
2
Тесто убрать в холодильник минимум на час. А вообще данное тесто можно месяц хранить в морозилке.
3
Раскатать тесто толщиной 0 5 см и вырезать кольца.
4
Каждое кольцо смазать желтком и посыпать измельчёнными орехами.
5
Печь при 180 г 12-17 минут до лёгкого зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!