Жареная вермишель с картофелем на гарнир

Жареная вермишель с картофелем на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

тонкой вермишели 150-200 грамм
картофеля 100-150 грамм
сливочного масла 50 грамм
воды 1,5 литра
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим кастрюлю с водой на плиту.Доводим воду до кипения.
2
На сухую разогретую сковороду высыпаем вермишель и обжариваем до золотисто-коричневого цвета.
3
Очищенный картофель нарезаем мелкими кубиками.
4
Кипящую воду солим и отправляем обжаренную вермишель вариться.Варим минут 5 и добавляем картофель. Ещё варим минут 5-7 до готовности.Откидываем на дуршлаг. В кастрюлю с вермишелью и картофелем добавляем масло, перемешиваем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!