Жареная вермишель с картофелем на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
тонкой вермишели 150-200 грамм
картофеля 100-150 грамм
сливочного масла 50 грамм
воды 1,5 литра
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим кастрюлю с водой на плиту.Доводим воду до кипения.
2
На сухую разогретую сковороду высыпаем вермишель и обжариваем до золотисто-коричневого цвета.
3
Очищенный картофель нарезаем мелкими кубиками.
4
Кипящую воду солим и отправляем обжаренную вермишель вариться.Варим минут 5 и добавляем картофель. Ещё варим минут 5-7 до готовности.Откидываем на дуршлаг. В кастрюлю с вермишелью и картофелем добавляем масло, перемешиваем.
4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!