Мясо по-орловски
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Это рецепт французского повара Урбена Дюбуа,который служил у русского графа Алексея...
Ингредиенты
- мясо свинины для отбивных 600-700 грамм
- клубней картофеля 6-7 шт.
- лука-репки 4-5 шт.
- твёрдого сыра 200 грамм
- майонеза 200 грамм
- растительного масла для смазывания противня 2 ст.л.
- грибов шампиньонов (можно и без них) 9-10 шт.
- соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо режем поперек волокон,как для стейка,толщиной - 1 см,отбиваем топориком,солим,перчим.
2
Картофель нарезаем кольцами,лук - полукольцами,грибы - пластинами,сыр трём на мелкую тёрку.
3
Укладываем продукты слоями:1-картофель,2-мясо,3-лук,4-майонезная сетка,5-грибы,6-майонезная сетка,7-сыр.
4
В разогретую духовку до 180 градусов ставим противень с мясным "пирогом" и готовим 35-40 минут,до появления золотистой сырной корочки и испарения всей жидкости,которую выделят овощи и и мясо. Приятного аппетита,всем!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!