avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-орловски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-орловски

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Это рецепт французского повара Урбена Дюбуа,который служил у русского графа Алексея...

Ингредиенты

  • Мясо свинины для отбивных 600-700 г
  • Клубней картофеля 6-7 шт.
  • Лука-репки 4-5 шт.
  • Твёрдого сыра 200 г
  • Майонеза 200 г
  • Растительного масла для смазывания противня 2 ст. л.
  • Грибов шампиньонов (можно и без них) 9-10 шт.
  • Соль,специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо режем поперек волокон,как для стейка,толщиной - 1 см,отбиваем топориком,солим,перчим.
2
Картофель нарезаем кольцами,лук - полукольцами,грибы - пластинами,сыр трём на мелкую тёрку.
3
Укладываем продукты слоями:1-картофель,2-мясо,3-лук,4-майонезная сетка,5-грибы,6-майонезная сетка,7-сыр.
4
В разогретую духовку до 180 градусов ставим противень с мясным "пирогом" и готовим 35-40 минут,до появления золотистой сырной корочки и испарения всей жидкости,которую выделят овощи и и мясо. Приятного аппетита,всем!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями