ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо по-орловски

Мясо по-орловски

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Это рецепт французского повара Урбена Дюбуа,который служил у русского графа Алексея...

Ингредиенты

  • мясо свинины для отбивных 600-700 грамм
  • клубней картофеля 6-7 шт.
  • лука-репки 4-5 шт.
  • твёрдого сыра 200 грамм
  • майонеза 200 грамм
  • растительного масла для смазывания противня 2 ст.л.
  • грибов шампиньонов (можно и без них) 9-10 шт.
  • соль,специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо режем поперек волокон,как для стейка,толщиной - 1 см,отбиваем топориком,солим,перчим.
2
Картофель нарезаем кольцами,лук - полукольцами,грибы - пластинами,сыр трём на мелкую тёрку.
3
Укладываем продукты слоями:1-картофель,2-мясо,3-лук,4-майонезная сетка,5-грибы,6-майонезная сетка,7-сыр.
4
В разогретую духовку до 180 градусов ставим противень с мясным "пирогом" и готовим 35-40 минут,до появления золотистой сырной корочки и испарения всей жидкости,которую выделят овощи и и мясо. Приятного аппетита,всем!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!